КастрюлЯ

Без меня на кухне скучно.
По бокам моим две ручки.
Аппетитный суп варю,
и пельмени я люблю.

Я большая очень - очень.
В центре красочный цветочек.
Сверху крышкой закрываюсь.
Ну, а как я называюсь?


Рецензии