Свидание в Пустыне

Смотри, как умирает день…
И тени тянутся к востоку.
Изнемогает поздний свет
И обнажает всё земное!
Одежды лучшие надень.
Доверься памяти потоку.
Туда, где глаз сторонних нет,
Иди в Пустыню. Будь со мною.
 
Ты снимешь крест. Оставишь меч.
А я сложу свои доспехи.
Мы обо всём поговорим…
Любовь освобождает души!
Пока на землю будет течь
Рай сквозь небесные прорехи,
Ты – не судья, я – не судим…
Идём! Чтоб говорить. И слушать.
 
Когда иссякнет эта ночь,
Мы возвратимся, но – другими…
Я лишь молю, чтоб ты поверил
Предчувствию в своей груди!
Позволь обоим нам помочь
Любви! Любовь – вот Бога имя.
И в Вечность бесконечны двери. -
С какой захочешь в Рай входи…


Рецензии