С тропы не схожу...
и нет-нет - Бог даёт
пронзительный свет,
что сквозь сердце поёт,
по венам гуляет,
крылами растёт,
дарует мне тысячу разных дорог...
От мнений людских - независим давно,
порой задыхаюсь без откликов честных,
но знаю - свобода - среди неизвестных,
толпой не обласканных, не притуплённых...
С тропы не схожу - в жизнь сквозь гибель влюблённый
и даром Господним - во всём дорожу...
Свидетельство о публикации №124062006391
Салют, Вась.
Максим Печерник 21.06.2024 10:50 Заявить о нарушении
Василий Муратовский 21.06.2024 23:57 Заявить о нарушении