Двое нас
Успокой и рядом посиди,
Ты моя нежданная награда,
Вечный двигатель моей души.
Расскажи, любимый, о хорошем,
Расскажи о будущем вдвоём,
Пусть оно не будет слишком сложным,
Вместе в жизни счастье обретём.
Дай мне руку, я в тебе нуждаюсь,
Дай мне руку, дай к тебе прильнуть —
Мне тебя всегда так не хватает,
Потому что я тебя люблю…
Поцелуй меня, согрей дыханьем,
Поцелуй и крепко обними,
Каждый день в твоих объятьях таю,
И дарю в ответ свой жар любви…
Двое нас, и это так чудесно!
Двое нас, мы так с тобой близки!
Петь о нас хочу такую песню,
Чтоб все знали о моей любви!
Свидетельство о публикации №124062006365