Юлии Лучшей Славной Подруге Арины

О ЮЛИЯ!!!ТЫ ПРЕЛЕСТНАЯ ТАТАРКА МУСУЛЬМАНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!КОГДА ТЫ ИДЁШЬ ПО УЛИЦЕ СЫЗРАНИ В ТВОЁМ БЕЛОСНЕЖНОМ БЕЛОМ ПЛАТЬЕ С РАЗРЕЗОМ ВПЕРЕДИ И В БЕЛОМ БЮСТГАЛЬТЕРЕ ЛИФЧИКЕ ТО Я СРАЗУ ВОСХИЩАЮСЬ ТВОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСОТОЙ ЛЮБВИ!!!ТЫ ПРЕЛЕСТЬ ТОГО ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ОЧАРОВАНЬЯ КОТОРОЕ НИКОГДА И НИ КАК НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ!!!ДА СЛАВА МОЛОДОЙ ЮНОЙ КРАСОТЫ ВСЕГДА ПРЕЛЕСТНАЯ И МЛАДАЯ ПРЕЛЕСТНИЦЫ ВОСТОРЖЕННОГО ВОСХИЩЕНЬЯ СЧАСТЛИВОГО И НЕЗАБВЕННОГО ЛЮБОВНОГО ЗЕРКАЛЬНОГО ОТРАЖЕНЬЯ НЕ СИЮМИНУТНОГО СОКРОВЕННОГО СОЗЕРЦАНЬЯ!!!О ЮЛИЯ!!!ТЫ НИМФА И ОФЕЛИЯ ТОГО МГНОВЕНЬЯ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОГО КОТОРОЕ НЕ МОЖЕТ СРАЗУ ЖЕ ЗАБЫТЬСЯ И ИСЧЕЗНУТЬ В НАШЕЙ ПАМЯТИ!!!ТВОЯ КРАСОТА НАСТОЛЬКО ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ЧТО ДУМАЕШЬ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО О ВЕЛИКИХ ГРЁЗАХ МЕЧТЫ ЛЮБОВНОГО СЛАДОСТРАСТИЯ!!!ТВОЁ ОЧАРОВАНЬЕ ГЛУБОКОЕ И ТОРЖЕСТВЕННОЕ ВО ВСЕЙ ГЛУБИНЕ ТВОЕЙ ДУШИ И СЕРДЦА ДУШЕВНОГО ПОКОЯ!!!БУДЬ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ КАК ОКРУЖАЮЩАЯ ТЕБЯ ЖИЗНЕННАЯ АУРА АТМОСФЕРА!!!БЛИСТИ И ИЗУМЛЯЙСЯ КАК БЛЕСК ЛУНЫ ИЗЯЩНОЙ И ИЗУМИТЕЛЬНОЙ НА ЕЁ СИЯЮЩЕМ ГОРИЗОНТЕ!!!ТЫ СОЗДАНА САМИМ САМИМ АЛЛАХОМ ДЛЯ СЧАСТЬЯ И ТЫ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕШЬ ЭТО!!!Я КАК РУССКИЙ ПОЭТ РОССИЙСКОЙ СЛАВЫ ТЕБЯ БОГОТВОРЮ И ОБОЖАЮ КАК СИМВОЛ ВЕЛИКОГО ВОЗВЫШЕНЬЯ ЛЮБВИ В САМОМ САМОМ ПРЕКРАСНОМ РАСЦВЕТЕ ТВОИХ ЮНЫХ ЛЕТ МЛАДОЙ МОЛОДОСТИ!!!ДА ДЕВА СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ КРАСОТЫ ПРЕЛЕСТИ ИЗУМЛЕНЬЯ ОБВОРОЖЕНЬЯ!!!У ТЕБЯ ЕЩЁ ВСЁ ВПЕРЕДИ:И ЖИЗНЬ И СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ!!!ДА КРАСОТА ЛЮБВИ НАС НЕ ТОЛЬКО ИЗУМЛЯЕТ НО И ОБЛАГОРАЖИВАЕТ КАК ЕЁ СЛАВНЫХ СОЗДАНИЙ МИРОЗДАНЬЯ И ВЕРНОСТИ И ПРЕДАННОСТИ СЧАСТЬЯ В ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВЕННОМ ОРЕОЛЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННОСТИ КОТОРАЯ ЕСТЬ САМЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЕЁ ЯРКИЙ СИМВОЛ ВЕНЦЕНОСНОГО И ФЕЕРИЧЕСКОГО ПРОНЗИТЕЛЬНОГО ОСЛЕПЛЕНЬЯ!!!ЛЮБИ И ПОМНИ ЧТО ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПЛЕНИТЕЛЬНАЯ И ОЧАРОВЫВАЕТ ОНА НАС ИЗУМИТЕЛЬНО И СТРЕМИТЕЛЬНО БЫСТРО!!!А ЕЁ СЛАВА ВСЕГДА БУДЕТ И БЛИСТЯЩЕЙ И СЧАСТЛИВОЙ И ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ А САМОЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕОТРАЗИМОЙ ВО ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ АДАМА И ЕВЫ БЛАГОСЛОВЕННЫХ САМИМ САМИМ НАШИМ ВЕЛИКИМ БОГОМ НА ЗЕМЛЕ ИИСУСОМ ХРИСТОМ!!!


Рецензии