Дождик собирается...

Мы на месте не сидим
И в окошко поглядим!
Что там за окошком?
Пасмурно немножко...
Где-то над домами
Тучки с облаками.
Тучки надвигаются,
Дождик собирается...
За окошком потемнело,
Капля с неба прилетела,
Капелька, другая -
Мы не унываем,
Непогоду переждем,
А потом гулять пойдём!


Рецензии