вариации на тему из записной 2018

Ну до чего ж Украина богата
На выдвиженцев и кандидатов!
И вот пестрит в фэйсбуке вся лента
О новых выборах - президента!
Под прибаутки и свежее пиво
Почти все голосуют за Бобула Иво,
Подсчёт голосов проведён не в момент
И вот Иво Бобул - наш президент!
Одни выходят на демонстрации,
Другие в лёгкой такой просрации,
Все охренели с такого расклада,
Но выбрали сами и жить как-то надо.
К тому же, звучит несомненно красиво:
Президент Украины Бобул Иво!
И кто бы там громко иль тихо не каркал
За Бобулом Иво нет олигархов,
За Бобулом Иво нет капитала,
А денег ему всегда не хватало!
Иво к проблемам подходит умело
И райдер меняет себе первым делом,
Чтоб лимузин там, коньяк, икра
Не кабачковая, а осетра,
Виски, шампанское и ананасы,
Чтоб легче культуру нести ему в массы,
И гонорар себе повышает
Раз в 50, больше скромность мешает
И здравый смысл - не хочет Иво
Чтоб называли презервативом!
И издаёт указ Бобул Иво,
Чтоб звали его на все корпоративы,
На дни городов, на любые концерты,
А гонорар - наличкой в конвертах!
В стране культуру поднимет Иво!
Всё чин по чину! Всё справедливо!
Счастливы все почти поголовно,
Но иногда слышен скрежет зубовный,
И ходят слухи меж городами,
Что это Поплавский скрипит зубами,
Дескать, теперь Михаил осознал,
Какие возможности он про...ал!    (... Проморгал)


Рецензии