Не по правилам...
А у нас с тобой - не по правилам,
А у нас с тобой - исключение:
То ли правда любовь упрямая,
То ли просто двух тел влечение.
А у нас с тобой - не по правилам,
Вопреки, невзирая возрасту,
Нам бы взять - да расстаться - проще бы,
Но идём мы по краю пропасти...
Но идём, и друг друга за руки
Держим мы под негодование,
Людям плохо, что просто
вместе мы,
Осчастливит их расставание?
Свидетельство о публикации №124062006339