Спокойствие

Я так люблю, когда спокойно всё
Когда проблемы над тобой не виснут
Когда лишь радость жизнь тебе
Несёт
Когда удачи не дают прокиснуть

Я не сторонник неспокойных дней
Немного возраст нас толкает в это
Но и совсем затихнуть не хочу
Хочу ещё побольше зим и лета.

Хочу, чтоб жИзнь двигалась вперёд
Без турбулентности, а плавно и
красиво.
Как лист осенний по воде несёт
Ведь в этом тоже есть шальная
Сила

Обманчиво спокойствие порой
Движенье всё равно необходимо
И пусть проблемы сыплются горой
Я увернусь, они промчатся мимо.

Я всем желаю счастья и любви
И несмотря на годы не сдаваться
Как лист осенний, падая-живи ,
Стараясь дольше в воздухе держаться


Рецензии