Мой прекрасный пёс

Ну что так смотришь,
       мой прекрасный пёс?
Мы оба думали,
       что мы с тобой любимы,
Что мы как воздух и еда -
       необходимы...
Мы заблуждались,
       мой прекрасный пёс.

И ни вопроса -
       как ты, что с тобой,
Играешь ли
       ты в свой любимый мячик,
И кто в твою
       зарывшись шёрстку, плачет -
Совсем не важно,
       как ты, что с тобой.

Но не грусти.
       Из этой вязкой тьмы
Когда-нибудь
       мы выйдем без опаски.
И засверкают
       радостные глазки.
Так дай мне лапу.
       Знай,
            у нас есть мы.
      
      


Рецензии