косточка

Из косточки проросшее
Зеленое и нежное
Под яблоней усопшее
К полуночи воскресшее

Здесь пахнет абрикосами
И виноград цветет
Колосья  всеми косами
Стремятся на восход

Лоскутных одеял тепло
В сверкании грозы
Завязанных тугим узлом
И брошенных как ты


Рецензии