Бетон духа

Бетон духа.
Память уха.
В трамвае возьмой узницы.
В тишине следующей улицы...

Вне зоны для.
Тысячи глаз Сверх-Я.
Хаос нового дня.
Осадок идей
Старее и новее!
Во всех измерениях мелких Одиссей.

Отдаться яви или нави?
Не знаю. Я спать до двенадцати.

Да да да нет нет нет
Это бред или рассвет?

Окраина сознания.
Незакрытый гештальт.
Вой, маленький мир.
Я как дазайн.

Темный сад мрачных идей.
Нигилиста отросток.
Побочный эффект текущих дней.


Рецензии