Даёт Творец, душе твоей свободу

               
 Наш тленный мир идёт к концу.               
 И гибнем мы за мир, и за свободу.               
 Служите верою, небесному Отцу.               
 Единой Троице, во славу и в угоду.               
               
 Даёт Творец, душе твоей свободу.               
 От бремени греховного, Тебя Он спас.               
 Он ничего от нас взамен не ждёт.               
 Христос Спаситель Бог наш.               
               
 Беспорочная кровь Агнца Христа.               
 Пролилась, чтобы ум наш омыть.               
 Нами будет, чаша Его допита.               
 Исправляя себя, будем небо о мире молить.               
               
 О душевном, об общем мире.               
 Пресекая, поползновения  греха тьмы.               
 Будет радость и в сердце лира.               
 Ни Пилаты, ни Боги мы.               
               
 Это наших страданий Голгофа.               
 Нас очистив, откроет к спасению путь.               
 Кто удержит венец терновый?               
 Чтобы сердцем безгрешно вздохнуть.         
               
                20 06 2024 Галина.


Рецензии