Как хочется мне быть

Как хочется мне быть,а не казаться, чужими мнениями не увлекаться, понять,
хоть часть, всей относительности бытия,порадоваться глупым мелочам,улыбкам незнакомых,не ждать признания о чувствах,принять,оставить и дальше жить,как утро с нами говорит,как вечер встречен и ночь благословенная придёт с Луной и сердце не встревожит,лишь облаком прикроется она и на дорожку из серебра укажет.Там, где-то в вышине ночные сны нас ждут и встречи и хочется там быть с тобою,целуя и обнимая плечи, грезить до рассвета,где солнце может наложить нам вето, ничего не объясняя и утром с птицами нас в новый день поспешно отправляя.
15.06.24


Рецензии