Потерпи, я ещё напишу!
Во взгляде светится, ты приглядись.
Пусть в нашем мире сумрачно и зыбко,
Смрад испарений не затронет высь.
Особенно над Северным Уралом!
Чем докажу? Ничем, увы, пока.
Вот если бы ты мне чуть доверяла,
Святая Русь тебе сквозь облака
Крестов волшебный отблеск подарила,
Погладила прохладным ветерком.
Души коснулась. И душа ожила!
Нет, я не плачу. Это в горле ком...
Отклик Людмилы Нижегородцевой:
Умолкнут соловьи. Уйдут в туманы
рассветы спелые. Падёт роса,
умыв посевы влагой богоданной...
И скрипнет ось Сансары-колеса,
случайно-неслучайные помехи
приостановят бег, и зазвенят.
Изменятся судьбы дороги-вехи.
И, наконец, тогда исчезнет смрад...
Увидим отражения в озёрах
крестов и храмов. Проводить к Отцу
слетит посланник Света – Ангел скорый
и крыльями погладит по лицу.
Спасибо, Люда!
Свидетельство о публикации №124062006292
Надежда Корн 26.06.2024 21:03 Заявить о нарушении