Не усложняйте
Мы сами любим усложнять.
И невозможное возможно,
Ведь нужно только лишь начать.
Зачем же лезть порой в бутылку?
Ведь можно просто отступить.
И положить в свою копилку
Покой, который не купить.
Зачем доказывать кому-то,
Что мы совсем не дураки?
Он вывод сделал абсолютный -
Мы с возраженьем далеки…
И пусть малейший раздражитель
Не затмевает нам глаза.
Всему есть истинный ценитель
И тот, кто пачкает уста.
Свидетельство о публикации №124062006274