Никуда не уйду

Я Твоя, никуда не уйду,
За Тобой иду по пятам,
Даже ночью, в сонном бреду,
К Тебе руки, Ты знаешь Сам.

Цель моя в Небеса, туда,
Где святые хвалу поют,
Где спокойствие, мир всегда,
Где все славу Тебе воздают!

Углубляюсь в Письмо Твоё,
Расширяю свой кругозор,
Отдаю Тебе сердце своё,
Тьме греховной даю отпор,

Я Тобою всегда хвалюсь,
Ты защита, победа моя,
Твоей силой везде креплюсь,
Я навеки, Господь, Твоя!
                21.06.2024


Рецензии
Посмотрите первое слово в названии стиха.

С уважением.

Гасер   20.06.2024 23:17     Заявить о нарушении