Смело летние недели за удачей полетели

Смело
Летние недели
За удачей
Полетели.
Вон, июнь
Мелькнул почти,
Сыплет звёзды
По пути.
А в прогнозах нам
Нежданно
Обещают
Ураганы,
Град не хочет
Выпадать.
Славный вечер.
Благодать...


Рецензии