На спуске

 Жизни суровой научены цветными телевизорами,

 Думая резонно, что хуже чёрно-белый экран...

 Бисером нанизанные,

 Брошены были с борта лодки в кипящий океан.

 Раньше вот, впрочем, висели на шее, подаренные,

 Будто жемчуга.

 Только мы осколки кирпича из жилища разваленного,

 Что собирались строители оставить на века.


Рецензии