С днём золотой свадьбы!
Поздравляем вас с золотым юбилеем вашей свадьбы!
Полвека – свадьба золотая!
Нет краше праздника на свете.
Сбылось всё то, о чём мечтали,
Вас обожают внуки, дети.
Большой построили вы дом.
Растили в нём детей и внуков.
Теперь остались в нём вдвоём,
И часто с близкими в разлуке.
Взор радует фруктовый сад.
Беседка в нём среди цветов
И чудо-баня вам дарят
Отдохновенье от трудов.
Промчались годы -пятьдесят,-
Как вас связали узы брака.
Но вы как много лет назад
Друг другу улыбаться рады.
Пусть отношенья в браке вашем
Потомкам будут образцом.
Любовь в сердцах горит всё ярче,
Пусть радость наполняет дом!
Пусть жизнь и впредь вас одаряет
Любовью, дружбой, добротой!
Пусть ваша свадьба золотая
Блистает зрелой красотой!
Чтобы всегда под вашим кровом
Любви не меркнул добрый свет!
Желаем вам всех благ, здоровья,
Активной жизни долгих лет!
С уважением Лев и Валентина Коробовы
Свидетельство о публикации №124062006233
Валентина Пейль 14.08.2024 09:59 Заявить о нарушении