И унынью мест не оставляй

Выпей кофе  из любимой чашки,
В мир иди свободно,налегке,
Радуйся малюсенькой букашке,
И скворцовой песне вдалеке.

Радуйся приветливым прохожим,
Разгляди в ручьях глубины рек,
Радуйся с другим,с тобой несхожим,
Многогранен каждый человек.

Верные расставь ориентиры,
Наполняя смыслом каждый миг,
Негатива чувство заблокируй,
И поймёшь,немалого достиг.

Дело жизни выполняй с любовью,
Тело,мысли,нервы-в унисон,
О'тдав предпочтение здоровью,
Лучшее бери за эталон.

Благодарность пусть переполняет
Больше созерцай и отдавай
Радуйся всему,что вдохновляет,
И унынью мест не оставляй.


Рецензии