Любимая

любимая
лежит печаль
на сердце у тебя
и огонёк в глазах
уже не светит

любимая
ты помнишь тот
осенний вальс
где мы друг друга
нежно обнимали

любимая
как нас кружил               
в обьятьях листопад
и в красоте твоей
померкли звезды

любимая
твоя любовь
как вся вселенная
твоя любовь
как летний ветерок.
      июль 2024г.


Рецензии