июнь 2024
Теплый солнечный луч стремится обнять.
Зажужжали мгновенно вокруг все цветы,
Ах как же приятно июнь нам встречать.
Распустились леса , как бутоны пионов,
По дорожке бежать я хочу босиком.
Раскрылись все окна закрытых балконов ,
На променад вышли все вечерком.
Как мало для счастья порою нам надо.
Немножко улыбки самой яркой звезды.
Чтоб ушла дождливая серость , прохлада.
Как хороша теплота после зимы.
Свидетельство о публикации №124062006208