Ползет змея

- Что за топор опять? И взял же моду...
- Так сам сказал,- ползет змея вон с огорода!
- Ты это брось, она хоть и змея,
  А только вместе сорок лет, своя...

  И шел бы ты,- тебя вот не пропустит,
  К чему-нибудь прицепится, укусит!
  Хотя понятно,- ведь здоровый, вроде,
  А не при деле, не при огороде,

  И у меня тут тоже дел хватало...
  Беги скорей, пока не увидала!


Рецензии