***

 И в тот момент, когда Я отвернувшись,
Упало небо за твоей спиной,
 Что показалось очень странным,
Развёрнутым Буклетом театрально,
  Ровно поперхнувшись не о чём...
И как всегда, Я суетливо,
 В глазу твоём бревно, бревном
Хоть скипидар, доливши в чай,
  Не стану  Я, кричать любовь, любовь.
 

( не знаю о чём это...)


Рецензии