Россияне наши живут богаче всех в мире

Россияне живут наши, богаче всех в мире…
Если не брать во внимание бедных ныне,
А вот если брать, жизнь народа в среднем…
Так у нас в стране, совсем нет здесь бедных.

А знать не всё плохо, в нашей родной стране!
По отчётности мы вообще сейчас на высоте…
Даже цены у нас, ни на, что не снижаются,
А ежедневно на всё… они поднимаются.

Да и в среднем все в стране питаются отлично!
В  среднем зарплата и пенсия, выплачивается
прилично…
Живи и радуйся наш русский закалённый народ!
Не плач и не рыдай, и будь для Родины! Патриот…


Карикатура, Бориса Ефимова.


Рецензии
Александр, здравствуйте. О ценах и вспоминать не хочется.
Горькая ирония в стихах. Всего доброго Вам!

Светлана Климашова Дерягина   21.06.2024 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана за понимание.

Александр Котельников   21.06.2024 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.