сто семнадцать смертей

сто семнадцать смертей.
дроны воют над полем.
сто семнадцать смертей
а в душе лишь азарт.
ты,наверно,какой-то обезжиренный Голем,
о котором на Эльбе мечтал Бонопарт.

сто семнадцать смертей,
в калаше два патрона.
две затяжки взахлёб,
ну,погнали,вперед


Рецензии