О чем спорим?

Мы снова друг друга пытались понять,
В порыве своё донести, доказать,
И все аргументы не довод, не факт,
О стену горохом летят, только так!

Мне снова в расстройстве тебя не понять,
И что ты сказала, не в силах принять,
Что я  говорю,  ты никак не поймёшь,
И  горько заплакав, на кухню уйдешь.

Что мне остаётся? пойти покурить,
И снова с тобою опять говорить,
Давай-ка мы чаю с вареньем попьем,
Быть может, родная,  друг друга поймём?

Мы снова болтаем вдруг о пустяках,
И вижу я счастье в любимых глазах,
А спорить не надо, ведь лучше дружить,
Любить да в согласии  мирно нам жить!!!
19.06.2024. 


Рецензии