Девочка из элитного дома

Ее девочка из элитного дома,
Перегорожен, частная гимназия,
Дворник, консьерж, однообразие,
Бассейн, задания, ты у нас хорошая...

Ее друг байкер и рок-н-рольщик,
Бьет татухи, пишет музыку, ее любит,
Шепчет ей все, что с ней сделает,
Одолжи, детка, на бенз сотик...

Как бассейн, спросит мама,
Волосы плохо просушила, да?
А она в иле от грязного озера вся,
Счастливая... У тебя скрипка завтра...


Рецензии