Обмен или обман
И в этом суть проблемы.
Мы променяли совесть, честь.
На ложь и микросхемы.
Как не разумно мы живём.
И тратим время, силы.
А чтоб понравиться. Лишь врём.
Что мы неповторимы.
20. 06. 2024 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №124062000612