Алмаз

Человек - он короткий и мягкий:
Мало жил и так много гнулся.
Свои принципы рвал на тряпки,
Лишь бы с кем-то, хоть с кем-то проснуться.

Человек - обожженный и в шрамах.
Может, странно, но точно не жаль
Танцевать на заброшенных храмах,
Остывая в яркую сталь.

Человек, не исчезнет печаль!
Как ни прячь под вино и матрас.
Тот графит, что ее рисовал,
Под давлением сожмется в алмаз.

И зачем ты пытался безгрешным быть?
Ты здесь ангелов видел? Безгрешные пали.
И единственное, что нужно срубить -
Песнь о том, что тебе Недодали.

У тебя твоя кровь, джинсы и берцы.
И кто-то родной, запускающий сердце.


Рецензии