Тихий внутренний дворик сердца

Тихий дворик уплывает
В пламя гаснущих глубин
Любящего сердца
Зная, что забудется один

За другим любимый,
В целом ,
Мы забудем и умрём.
 Рождение-лишь клятва телом,
Что всё окажется жнивьём.

Тогда зачем все эти страхи,
Зачем превратности и стыд,
Зачем разодранной рубахи
Концепция; зачем на вид

Показываем мы, что любим
Жить жизнь,
Что счастье есть,
Что мир

Так полон солнца и стремлений,
А без могилы труп-кумир
Твой самый настоящий.
Хочешь...

А что ты хочешь?
Боже мой!!
Хочу не чувствовать, не думать ,
Хочу прийти к себе домой .

Где дом?
Он там, где ты спокоен ,
Безумен, грустен и убит,
Где неспеша, смакуя сладко
Танцуешь в каждый божий бит.


Рецензии