Вместе
И боюсь шевелиться,
Будто взмахом ресниц напророчу беду...
Это всё наяву или сон дивный снится
И, проснувшись, тебя я уже не найду?
Улыбнешься в ответ и щекою прижмешься,
Подмигнешь и запястьем взмахнешь невзначай ,
И руки моей нежно своею коснешься,
Допивая свой утренний солнечный чай.
Вместе. Сейчас с тобой мы вместе.
И в каждом новом жесте
Ловлю любовь твою.
Вместе, скажу без лишней лести,
Тебя лет сто иль двести
Я без ума люблю.
Моя песня о нас, о былом и грядущем,
Звонкой нотой звучит, украшая наш мир,
О ветрах и дорогах, всё дальше зовущих,
Для меня на которых один ориентир!
И пускай иногда громыхают раскаты
И беснуются бури под вирусный джаз,
Нам назначены чёткие координаты,
По которым с тобою сверялись не раз.
Вместе. Сейчас с тобой мы вместе.
И в каждом новом жесте
Ловлю любовь твою...
Вместе, скажу без лишней лести,
Тебя лет сто иль двести
Я без ума люблю.
Свидетельство о публикации №124062006080