Летящее звука

Вдоль проносящихся шумных
Длинных дорожных полос
Ты поцелуй бесшумный
Я твоей нежности голос

Черным шумят кроны
В лужах аллей ветер
Мыслью искрят нейроны
Мы этих чувств дети

Дождь барабанит жестью
Мы во дворе темнотою
Ты содрогаешься смыслом
Я же дышу тобою

По предрассветным всплескам
Влажно-густых тротуаров
Мы ускользаем вместе
Шорохом клочьев тумана


Рецензии