Лишь ветер

Взлетов мгновенья, паденья привычней
Мало любви, жадность и безразличье
Поезд назад, закрываются двери
В окнах мелькают года и потери
Обида не душит, уже задушила
Судьбу за судьбу, чья-то воля решила
Все нити смешались, узлы и надрывы
Пустыми остались дома и квартиры
На детских площадках лишь ветер играет
Ни кто не вернется, ни кто не узнает
Что было, что будет в истории нет
Здесь вечная ночь погасила рассвет


Рецензии
Мир отражается в наших глазах,
Вечная ночь, жажда и страх,
Каждый живёт в отражениьях своих -
Каждый иллюзий своих проводник...

Сергей Коробченко   22.06.2024 17:19     Заявить о нарушении