С Днём рожденья, Радован!
Здравия тебе!
Бодрости и радости
В битве и борьбе
С новыми и древними
Видами клевет…
Друже наш проверенный –
Шлем тебе привет
От России -Матушки,
Дружеских сердец!
Вы держитесь, братушки!
С Богом наш венец!
Ты поддерживаешь нас.
Больше нет Любви –
- Кто за ближних жизнь отдаст.
Радован, живи!
Ничего дороже нет
Родины своей.
Благодати льется свет
Состраданьем к ней.
Мы за Божью Истину
В брони, и в огне…
Бог поможет выстоять
И тебе, и мне…
С Днем рожденья, Радован!
Шлем тебе привет!
И побольше радости!
Долгих жизни лет!
Свидетельство о публикации №124062006054