просто impression

ХХХ
====================
ступеньками,
осколками,-
-стекла,...разбитой вазы,
на бетон,...
...
нет,-
-не стеклом,
а,-
-хрусталём,...рассыпались,
слова,
слова,
слова,...
...
но всё таки,-
-любовь,... она, "зараза",
жизнь,-
-она,...иначе,
бьёт,...ключом,...
...
ступени-стены,...превращая,-
-в хлам,...
...
но,...нет,...
...
одно лишь,-
-вечно,
верности обет,...
====================


Рецензии