Пока ещё
про года - моё богатство.
Жизнь стремительно несётся,
все события врасплох.
В кои веки подвернётся
повод радости поддаться -
кто-то сверху ухмыльнётся,
со здоровьем ждёт подвох.
Люди, люди, что же с нами
приключилось в девяностых.
В отношениях регламент,
перманентный карантин.
Хоть его, судите сами,
соблюдать отнюдь не просто,
заниматься пустяками
легче, коли ты один.
Мысли, мысли, перестаньте
чётки прошлого мусолить.
Лучше клавиши под пальцы,
да наигрывать мажор.
Те ошибки и фальстарты,
прекращайте беспокоить.
Посмотрю вперёд с азартом.
Не подписан приговор.
Свидетельство о публикации №124062006033