На утро кофе не осталось

Привет Володя! Понимаю,
Слетать нам легче до грузин.
И эту трудность представляю,
Нет кофе! Зря шёл в магазин.

И если с кофе нас надули,
Нет никаких проблем опять,
Бутылочку киндзмараули,
Из Грузии с собою взять.

Прощу тебе, что нет здесь кофе!
Поднимем тост, за ним второй.
И выпив всё что в этом штофе.
Пойдём тихонечко домой.


Рецензии