Волкодаводав

Однажды, поразмыслив здраво,
Собакам должное воздав,
Я понял: и на волкодава
Найдётся волкодаводав.

А есть ли на него управа?
Опасен он и мужикам.
Придётся в волкодаводава,
Наверно, всаживать жакан.


Рецензии