Точка невозврата

С памятниками воюете, да мёртвыми?
Из-под тишка, как шакалы трусливые.
Границы приличия считаете стёртыми.
Историю предков, меняя на лживую.

Безумство как норма, что игры без правил.
Корысть словно ржа, жрёт всё без разбора.
Насытившись кровью, всё на кон поставил.
Под клоунской маской, виновник раздора.



06.2024.


Рецензии