Гусеница

***
Полюбуйтесь, какова!
Линии, изящество!
Сколько света, естества!
Воплощенье таинства!

Переход из жизни в жизнь...
В ней души стремление
обрело сакральный смысл-
к небесам движение...

20.06.21


Рецензии