Для пацанов

Я таю в своей майке,
Докурю свою пачку,
Накормлю свою Лайку,
Приду в свою шайку,
Там все мои братья,
Курят сигары,
Ругаются матом,
У них всегда есть гитара.
Я сяду за струны,
Вспомню слова,
Все сядут по кругу,
И будем петь до утра…
Про всякое дело,
Про вашу любовь,
Как круто быть первым,
Про пацанскую боль…
Вам такого не снилось,
Как болеют ребята,
Мы хотели жить с миром,
Но появились девчата!
Все сразу за разом,
Познали любовь,
Что за зараза,
Что на сердце лишь боль…?
Положу я гитару,
Саду к костру,
Посмотрю на ребят я,
И домой я пойду…
Я один лишь один,
Тот, что не знает любви,
Сам себе господин,
Моя зараза - стихи…
А про вашу любовь,
Я еще напишу,
Перо, два чернила и кровь,
И сигара, что всегда я курю…


Рецензии