Семь нот

Кто начертил впервые нотный стан,
И рассадил по струнам эти точки?
Словно на ветках распустились почки…
И расплескался музыки дурман…

Спешу укрыться под её я сень…
Звучат века, но нот всё так же семь.


Рецензии