Мотивы, ведущие нас

***
Иногда мотив - страданье...
Хорошо, что не всегда...
Часто нас ведут ведут желанья...
Кто-то думает - Судьба...

Не всегда свой путь предвидим...
Ищем... но не знаем Что...
Только тот, Кто нам невидим,
вероятно, знает все...

И в пути нам помогает...
Но всегда ли, как хотим?
Как же мало еще знаем...
Как же редко мы молчим...

Лучше станет пусть мотивом
сердце полное любви...
Это просто - быть счастливым,
когда что-то есть внутри...

Когда можно поделиться
в нужном месте, в нужный час...
В каждом может дверь открыться...
У нас есть момент - сейчас...

20.06.16


Рецензии