Российским мужчинам!

Российским мужчинам
Не нужен приказ-
Они без приказа
Воюют за нас!

Россия огромна
И сколько же в ней
Защитников Родины
Славных мужей!

Мы ими гордимся,
А духом своим
Мы их вдохновляем
И мы победим!
   24.03.2024 год.


Рецензии
Благодарю за доверие! Защита Родины наш долг!

Владимир Андреев 16   30.06.2024 12:09     Заявить о нарушении