Сияй

Бросай курить это облако,
Выдыхай что-то новое,
Говори о том, что волнует, что трогает,
Посмотри - ты такая красивая, добрая!
Сотри все плохое - попробуй-ка!
Подбери строгий стиль, тебе идет строгое!
Бросай курить/не курить, жить отложенно,
Признай - ты же - личность! глубокая, сложная,
В тебе столько всего - от души до характера,
Забудь про везет-не везет и- ждать чего-то, как Хатико,
Создавай настроенье себе, постарайся, действуй,
У тебя получится быть достаточно дерзкой,
Чтобы счастье поймать за хвост, не сдаться,
Чтоб по жизни пархать, на себя лишь пахать- улыбаться!
Посмотри на отроженье свое внимательней,
С каждым днем ты всё привлекательней!
Это ты, это ты - у се-бя,
Это время твое - сиять. Сияй!


Рецензии