Стишки пока застряли

Все стишки пока мои в голове застряли
Ведь повстанцы в Сомали на пути их встали
Не погода, льют дожди в странах заграницей
А в итоге лишь нули на моих страницах
Не пишу я о любви, дружбе и о счастье
В телевизоре — бои, страсти да мордасти :(


Рецензии