Ты не глазами суть мою постиг
Как Микеланджело когда-то…
Я лишь на миг, короткий миг,
Была перед тобой распята.
Мой лик устал, и взгляд поник
Средь дней седых, витиеватых.
И ты услышал сердца крик,
Но не речей замысловатых.
И ты запишешь в свой дневник:
«Плыла на облаках горбатых».
И обведёшь: «В короткий миг
Мы были оба средь распятых».
Свидетельство о публикации №124062005888