Будет так не всегда

Будет так не всегда.
Плохо нам или классно,
Как сквозь пальцы вода.
Привыкать так опасно.

Будет так не всегда.
Пусть заплачет счастливый.
За былым по следам
Мы всегда идём мимо.

Так не будет всегда,
Улыбнется разбитый.
Это все ерунда -
Скажет время с орбиты.

Будет так не всегда,
Мы не знаем, как точно.
Загораясь, звезда
Не мечтает о ночи.

Будет так не всегда,
Кем бы ни был в турнире.
Перемены - одна
Постоянная в мире.

Не всегда будет так.
Не растянешь навечно.
Каждый сделанный шаг
Приближает к конечной.


Рецензии